#189 Article 1114 Posted at 1996/02/10 05:37:03 by ぎぃ (MAP2825) [NO.31]

Subject: Re: 花林がわたしたチョコレート /1093

こう言うお話を見るとつくづく思います。
日本にバレンタインデーって習慣があってよかったなぁ・・・・って。
おかげでこんな素晴らしいお話が見れるんだもの。

花林ちゃんのラブコメをベースに、お馴染みの登場人物の醸し出す人間模様。

星夜君のチョコ予想(実はりりかに筒抜け状態なのが笑える)、
元加納様親衛隊の暗躍とデューイの災難、
星夜君にチョコレートを渡す直前の、ちょっといたずらっぽい感じのりりかちゃん、
みんなで花林ちゃんを応援するクラスメート達(みんなええ娘や)、
自転車くるくるな安奈ちゃん、
作画のお遊びのモブキャラさん達も、
もうみぃ~~んな、素敵です。
お話のいいスパイスになった黒のワクチンさんすら愛しいです。

そして今回のヒロイン、花林ちゃん。
普段から恋多き女の子って描かれ方をしてたけど、
今回初めて本当の恋・・・・の半歩手前くらいまで行ったんじゃないかな。
こうやって少女は大人になってゆくのかしらねぇ・・・・(まだ小4だぞ(^_^;))

りりか勝ち組大勝利!希望の未来へボム・ビーム! って感じねっ
                                                    MAP2825  ぎぃ