#189 Article 1089 Posted at 1996/02/08 20:15:21 by 輪違聡司 (MAP3135) []
Subject: Re: Re: 白き看護婦 SOSりりか /1082 /1080
いやはや、ウケてホッとしました^^; > そうすっと、真の最終回はOVAですね(^_^;。 当初登場予定だったナースエンジェルmkIIに変わって、ナースエンジェル改が 登場したり、とか(笑) (新OPの青いナースエンジェルが、もしや……? いや、もしかしたらあれは V-MAX状態なのかも^^;) で、LD-BOXには、上下巻購入特典として、りりか達のその後を解きあかす完結編 ストーリー・ブック「白き天使の行方」が付いてきたりしそうです(笑) (あ、タイトルは「白き看護婦」よりも「白き天使」の方が見た目かっこいいかも。 "天使"と書いて"エンジェル"と読ませれば完璧(笑)) >> あなただけは絶対に許さない! マルル、A-MAX発動!!」 > ~~~~~~<=ここはハーブぢゃなくちゃ > いやぁん。 あ、やっぱりそう思われます?^^; 一つには、「なんとかマル~」という言い方が使いたかったのと、 (「アラームメッセージマル、レンジ3に敵確認マル」みたいな……。でも、やり すぎるとワープ郎になってしまいそう(笑)) ナースエンジェルりりかの"マルル"に対してナースエンジェルミミナの"クルル" ってのを考えていたもんですから(笑) 「A-MAX、スーパーチャージ!」「Ready.クル」みたいな(笑) (クルルは原作ネタです^^;) あ、それと、各セリフは、レイズナーOPの間の「例のトコロ」にはまった様を 想像しながら読んでいただけますと感激です(笑) > 私信:今年は其方の都合も知らずに年初から失礼いたしましたm(_ _)m。 と、とんでもないです。来年もよろしくお願いいたします(^^) わちがいそうじ。