#189 Article 1052 Posted at 1996/01/28 15:37:36 by KINMA (MAP814) [NO.29]
Subject: Re: Re: 叶えて、小さな願いを /1041 /1038
デューイを引っぱり出そうとか、更なるロリキャラを絡めようとか、 それなりに盛り上がるのは確かなんだけど、もっと本質的なところで 迷いを感じるんですけど。 美沙ちゃんが黒のワクチンにとり憑かれる。ホラーサスペンスな感じで 迫ってくれればいいのになぁ。ちょっと甘い。美砂ちゃん、かわいい 女の子なんだから純真なデューイ相手にゃ色仕掛けしかないぞ。でも、 デューイはナースエンジェルに惚れてるみたいだからなぁ。 現状の最大の欠点はダークジョーカーって幹を置きながら、その方向が 全然見えない事だと思います。DJは切り捨てて毎回読み切り形式で やるとか、DJの最終最強の相手を見せるとか、どっちかに振って 欲しいです。 > りりかの周辺が黒のワクチンで次々と…… これをやるには、毎回犯されたキャラがその回で治ってしまうとこに 無理を感じます。 結局、りりかの作品世界って「ごっこ」なんぢゃないかしら。その回の 関係者だけで完全にドラマが閉じちゃっているし。まさに「ままごと」 やってるのかもしれない。 どーにかこーにか、丸くおさめようとしてるんぢゃないでしょうか。 心配しなくても、時がくりゃシリーズ終わっちゃうんだからなぁ。 最期の華を見せて欲しいです きんま