#189 Article 1041 Posted at 1996/01/27 03:05:29 by かくた (MAP4496) [NO.29]
Subject: Re: 叶えて、小さな願いを /1038
実は、市販されているエンジェルハートカルテには、つまんないアニメを判別する 機能があるらしい。テレビ画面に向けるとピロピロピロと鳴るんだそーだ。で、今週 のりりかは…… てな冗談を考えてたんですが、今回はなんとか鳴らずにすんだみたい。あーよかっ た。 まだ万全とはいえませんが、ちょうどカノン退場以後の話に似た復調傾向を見せて るかなと思いました。株式評論家かオレは。『りりか』の出来に波があると最初に指 摘したのはコンドラチェフという経済学者なんだよ(大ウソ)。 ブロス退治した後に、りりかの周辺が黒のワクチンで次々と……てのは妥当なつな ぎだと思います。で、最後に○○が黒のワクチンに犯されて……てのを期待。で、最 終回までガマンして観てた人は幸福な思いになれる……かな? 元週刊ファイト編集長の井上義浩とゆー人はアントニオ猪木に99の我慢をしたとい うぞ。それにくらべりゃ『りりか』に我慢なんて軽い軽い(笑)。 蛇足ですが、 現状で最大の不満はミミナなんすよ。俺ミミナ嫌いなんだよなー。 かくた p.s. でもその前に観た『レーン2』がスゴすぎなのでちょっとなー。