#189 Article 1026 Posted at 1996/01/19 23:12:30 by ぎぃ (MAP2825) [NO.28]
Subject: きらめくおでこに日がさして
よしよし、まだりりかは健在だな(^_^) この作品のキャラクターの中でもブロス様に次ぐインパクトを持つみゆきさん。 (と、私は勝手に思っている) 彼女が主役の回は基本的に「当たり」なのが嬉しいですね。 確かによく考えればりりかも加納先輩には振られちゃった、と言うより、 結局加納はりりかのことをナースエンジェルとして見ている傾向が強かったし、 それ以前に既にヘレナ王女とらぶらぶだったわけだし、 ・・・・ほんと、報われませんねぇみゆきさん。 やっぱりお前には悪党が似合うぞ、加納。 そんな加納のことはきっぱり諦めて、前を向いて歩き出したみゆきさん、 そのおでこには輝く太陽が照り返していたのでした・・・って話よね。今回は。 おっと、忘れちゃいけない、飛んでくるメス。切れる服! なんだー、あれだけかよぉ・・・・なんて思いませんでしたよ、僕は。(嘘) でもいつの間にかもとにもどってたなぁ。まぁいいけど。 次回は漢字の練習で日々を過ごしているデューイ君のお話ね。 ゲストキャラの女の子がかぁいいかも(^_^) がっちゃばぐーす! MAP2825 ぎぃ P.S.ハーブって星夜だったんだ・・・初めて気付いた