#188 Article 95 Posted at 1995/06/19 21:05:06 by JUNKER (MAP3632) [NO.09]

Subject: ムエタイの巨星「壮絶、獄中戦交響曲」

さてさてリュウvsサガットのバトル。何だ、最後まで決着は付けなかった
のね(^^;)。まあ、再戦に期待ということか。しかし、すっかり二人とも仲良く
なっちゃって、ひょっとしてサガットは四天王としてリュウ達の前に立ちふさがる
ことはなくなるのかな?

まあ、戦いはリアルで良かったけど。タイガーニークラッシュを
出してくれたのはファンサービスですかね、やっぱ。あそこで
タイガーショットなんて撃たれたらちょっと興ざめだったかもしれない(^^;)。

ところで、サガットの胸の傷はいつ付くんだぁぁぁ?(笑) てっきり今回
昇龍拳で付けられると思ってたのに。

あ~っ、逃げられちまったか。一発かましてほしかったんだけどなぁ。
でも追跡劇は、結構ワクワクもんでよかったッス。

何か阿修羅のボスって強くなさそう(笑)。武器を腕に仕込んでいるよう
じゃねぇ。

おお、ついにベガの影が(^^;)。衣装は赤じゃないのね。ところで、
ベガの声ってひょっとして大塚明夫さんかしら? いや、今までナレーション
やってる人がストーリー上重要な役を担当することが多かったし(^^;)。
確かドラマCDでは銀河万丈さんだったけど、今回はサガットやってる
しなぁ。

まなみのいす '95/06/19(Mon) 20:45