#188 Article 92 Posted at 1995/06/14 05:49:45 by Andes (MAP4561) [NO.08]
Subject: Re: 罠、牢獄、真実の叫び「誇り高きリュウ」 /87
[#188 Art. 87: JUNKER さん] | しかし、ケンじゃなくてリュウを標的にしたのは間違いだったかも。 でもでも,やられ役はリュウにぴったりだなぁ~などと思いました.囚人服 が似合うのも鞭で叩かれるのもリュウ.ああいう泥臭い世界はやっぱりリュウ じゃないと.それとは対照的に,ケンは金と人をフルに活用.きちっと役割分 担されていていいと思います(^_^;). |ああいう風にじらすのは反則だよ~(^^;)。あれで燃えない訳がない。 ほんとほんと,今回は格闘のシーンがあまりなかったのですが,このじらし のためにものすごくすかっとしました.熱いぜ! で,サガットですが,だいぶイメージと違う.もうちょっとスマートなイメ ージがあったのですが.まあ,でも来週は更に熱い戦いが見れそうですね.爪 先で立つ構えや足を使っての防御なんかをみせて欲しいな,サガットには. ところで,いつも思うことなのですが,特別食を食べるような刑務所のボス みたいのってほんとにいるのでしょうか? - --- Andes@4j.d2