#188 Article 68 Posted at 1995/05/22 21:48:09 by JUNKER (MAP3632) [NO.06]
Subject: 秘伝見参!「漲る気、波動の覚醒」
何か中盤は香港カンフー映画だったなぁ(^^;)。でも、春麗の組み手の相手、
痛そう・・・。
波動の極意に関してのうんちくを説明してるところ、ホントかどうかよく
分かんないけど、まあ、もっともらしく聞こえたっす(笑)。丹田しか意味が
分からなかったなぁ。
おおっ、爺さんの撃ったアレが波動拳の原型となる訳っすね。さすがにいきなり
光の玉を撃ち出すようなことはしなかったっすね(^^;)。リュウがこの先成長して、
もっと気を練れるようになって初めて撃てるようになるんだろうな。
しかし、納谷悟郎さんが淡々と喋ると、悪の組織の首領にしか聞こえん(^^;)。
リュウとケンが、春麗の親父さんと仲良くしてるのを見ると、何かヘン
な感じ(^^;)。やっぱゲームの設定とは全く別物と考えた方がいいのかなぁ。
リュウとケンの修業の旅の裏で、春麗の親父さんを中心に何かが動いて
いるようだけど、まだ実体が見えないっすね。シャドルー絡みだろうか?
予告が見れなかったけど(T_T)、ムエタイの何とかってことは、次週は
サガットが登場すんのかしら?
”スーチーパイLimited、燃え燃え~”まなみのいす '95/05/22(Mon) 20:30