#188 Article 45 Posted at 1995/05/08 21:31:18 by JUNKER (MAP3632) [NO.05]
Subject: 飛龍熱血!「激写、スーパーバトルアクションムービー」
いやぁ、フェイロンの声、矢尾一樹氏ですか。こりゃアツイわ(笑)。 でも、フェイロンってリュウ達と同じ年齢だっけ? 確か春麗よりも ゲームでは下だったと思うけど・・・(^^;)。だから春麗が15歳 なのでどーゆー年齢になるのか気になってたけど、こうなって しまいましたか。 あれ? ケンは昇龍拳が使えるのか(^^;)。リュウは来週、波動拳が 使えるようになるらしいけど、ヤツらが現在使える技ってどうなって るんだろ? こうなると師匠であるゴウケンの存在とか、ゲームの設定とか 完全に無視した方がいいんだろうなぁ。 春麗はちょっと露出度が増して満足(爆)。この頃から結構大きかった のね(核爆)。これから気候が暑くなるから、もっと薄いのを期待。 今更だけど、ケンの声の羽賀研二氏、なかなかいいじゃないですか。 劇場版の頃から聞いているせいもあるだろうけど、あんまし違和感を 感じない。でも、EDでリュウより名前が先に出たり、作中でも リュウより目立ち過ぎなのはちょっと納得イカン(^^;)。 まなみのいす