#188 Article 32 Posted at 1995/04/26 23:15:55 by 喉仏 (MAP1719) [NO.03]

Subject: Re: Re: Re: 香港上陸 潜入、魔闘窟への挑戦状 /29 /25 /22

>  しかし、金持ちのお坊ちゃんは違うなぁ(^^;)。それに振り回されるタクシの
>  運ちゃん、ホテルマン、ヘリのパイロット。彼らの描写が、気持ちいいです。

うむうむ、主役達より魅力的に感じてしまう事も....

一番好きだったのはホテルの支配人さんでしょうか。
 普通のアニメなんかじゃ、タチのよくない貧乏人だと思っていた客が、実は大金
持ちだと気付いたら、みっともないくらいにうろたえまくってぺこぺこ頭を下げて
醜態をさらす....こんなイメージありません?(笑)オレダケカ?
 それを、さも当然のように、悪びれもせずに「失礼致しました」だけですませて
しまうところにリアリティを感じました。もっとも、一泊二万ドルのペントハウス
はもちろん、そんな部屋を持っているホテルにすら泊まったことのない、あたしの
勝手なイメージですけどね。

どんなに金があってもそんなことに無駄金使いたいとは思わないけど(笑)。

ゲームの方はほとんどやったことがないし、映画も見には行かなかったけれど、
テレビのスト2はおもしろいですわね。レイアースの直前で、ビデオの予約数を食
い潰すことも無いし(笑)。

#今回は海ちゃんだったか(笑)。

喉仏