#188 Article 282 Posted at 1995/12/01 03:22:39 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.29]

Subject: Re: Re: Re: 死闘完結「全身全霊をかけたファイナルバトル」 /278 /274 /270

> 既にベガの復活を予期して、先手を打ちにいったんでしょう(^^;)。
>ゾルターのオッサン達が逃亡した先のシャドルー支部に行ったとか。

ということはフェイロンも
キャミィ逢いたさに追っかけていくんでしょうか(笑)。

> 撃つまでの時間がかかりすぎることから、まだZEROの時代のベガ
>みたいっすね(笑)。スーパーコンボになってる。

飛んできたところをゼロカウンターしてほしかったです(笑)。

>>竜巻は劇場版同様、痛そうでした(笑)。
> 実はゴウケン一門で最強の技だったりして(笑)。

いや、竜巻ってマジで痛そうっす(笑)。
あの当たってる音が嫌っす(笑)。生々しくって(^^;)。

> そうなると、全キャラ登場になる訳っすかね。ベガのお陰で人生狂わされた
>キャラ達が総がかりでベガに向かっていくとか(笑)。

あははは☆ いいっすねそれ。
で、バイソンだけはちゃんと背広着てんの(笑)。

> そうっすねぇ。自分も「餓狼」や「バーチャ」よかやっぱスト2っすね(^^;)。

いやぁ、やっぱりストⅡっすよねぇ(^^)。
いろいろと格闘ゲームはしますけど、最後にはここに戻ってきます(^^)。

>やっぱしいろんな面でバランス取れていると思う。

そういう意味ではSNKなんて問題外っすね(爆)。
そこがまだ‘味’なんでしょうけど(笑)。

>>ヴァンパイアのCMはどこにいったんでしょーか?(笑)
> え? 結局ヴァンパイアって出るんスか?(笑)

少なくとも「PS版・X-MEN」よりは可能性があるのではないかと(笑)。

そういえば「PS版・ZERO」、12/29に決まりましたね~。
ぜんっっぜん信じてませんけど(笑)。

もし本当に出るんだったら、12月は「ムービー」に「ZERO」と
スト放題ってところでしょうか?(笑)

絶対3月頃まで延びると思う(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244)