#188 Article 278 Posted at 1995/11/29 23:19:52 by JUNKER (MAP3632) [NO.29]

Subject: Re: Re: 死闘完結「全身全霊をかけたファイナルバトル」 /274 /270

>・・・・春麗が、春麗が・・・・最後まで無意味(笑)。
>いったい何の為のサイバーチップだったんだ?

単なるマスコットでしょう(笑)。キャミィがアレでしたしねぇ・・・・・。

>キャミィが出てこなかったのはけっこう以外でした。
>「私は私のやり方でベガを倒すわ」(こんな感じでしたっけ?)
>みたいな事を言っていたんで、てっきり出てくると思ったのに。

既にベガの復活を予期して、先手を打ちにいったんでしょう(^^;)。
ゾルターのオッサン達が逃亡した先のシャドルー支部に行ったとか。

>それにしてもベガ、サイコクラッシャーばっかり出すなっ!!

撃つまでの時間がかかりすぎることから、まだZEROの時代のベガ
みたいっすね(笑)。スーパーコンボになってる。

>けっこうダブル波動拳は期待してたんですけどねー(笑)。
>あの曲かかんないし(笑)。

やっぱあの曲はまずかったんでしょーか?(^^;) CMには篠原涼子バンバン
出てるんだけど・・・・・。

>竜巻は劇場版同様、痛そうでした(笑)。

実はゴウケン一門で最強の技だったりして(笑)。

>くどいですけど、BGMのかかるタイミングが絶妙で死ぬ程燃えたっす(^^;)。

自分は、Aパートでリュウとケンが最初に二人で入れ替わり立ち替わりベガに
向かっていくところでかかったBGMが燃えました(^^;)。

>レイアースもそうですけど、最終回は1時間スペシャルにしてほしかったですよねぇ。
 そうなると、全キャラ登場になる訳っすかね。ベガのお陰で人生狂わされた
キャラ達が総がかりでベガに向かっていくとか(笑)。

>僕は完全に「格ゲーはストⅡ」派なんで、いろんな意味で感慨深いっす。

そうっすねぇ。自分も「餓狼」や「バーチャ」よかやっぱスト2っすね(^^;)。
やっぱしいろんな面でバランス取れていると思う。

>ヴァンパイアのCMはどこにいったんでしょーか?(笑)

え? 結局ヴァンパイアって出るんスか?(笑)

【MAP3632】まなみのいす '95/11/29(Wed) 11:20