#188 Article 274 Posted at 1995/11/29 00:11:04 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.29]

Subject: Re: 死闘完結「全身全霊をかけたファイナルバトル」 /270

終わっちゃいましたね。むりやり終わらせた気がしないでもないですが
それなりに楽しめました。ノリ的に好きな作品だったので、
もっと続いてほしかったです。はい。

・・・・春麗が、春麗が・・・・最後まで無意味(笑)。
いったい何の為のサイバーチップだったんだ?
ってこれ言ったらほとんどのキャラがそうなんでしょうけどね(笑)。

最後ぐらいもうちょっと喋ってよ、智佐さん。・・・・じゃなくて春麗(笑)。

キャミィが出てこなかったのはけっこう以外でした。
「私は私のやり方でベガを倒すわ」(こんな感じでしたっけ?)
みたいな事を言っていたんで、てっきり出てくると思ったのに。

それにしてもベガ、サイコクラッシャーばっかり出すなっ!!
あんたはゲーセンによくいる さるプレイヤーかっ!!(笑)

> やっぱし劇場版orZEROのドラマティックモードになってしまったっすね。
>さすがにダブル波動拳だけはなかったか(笑)。

けっこうダブル波動拳は期待してたんですけどねー(笑)。
あの曲かかんないし(笑)。

>                     しかし、リュウも昇龍拳を
>撃てたのね(^^;)。彼らの一門の基本技なのかしら? 竜巻旋風脚も。

いきなり最終回で撃つなんて(^^;)。
竜巻は劇場版同様、痛そうでした(笑)。

> ベガとの戦いの盛り上げ方は十分。最後の竜巻からの三連発は「北斗の拳」

くどいですけど、BGMのかかるタイミングが絶妙で死ぬ程燃えたっす(^^;)。

> ガイルっていったい何のために出てきたんでしょーか?(笑)

ヴァンパイアのCMはどこにいったんでしょーか?(笑)

> 結局、打ち切りみたいな感じになったんでしょーかね。面白くなる要素は
>結構あったのにな~。

レイアースもそうですけど、最終回は1時間スペシャルにしてほしかったですよねぇ。

#TVも終わっちゃいましたし、ここのボードも寂しくなるんでしょうね(;_;)。
僕は完全に「格ゲーはストⅡ」派なんで、いろんな意味で感慨深いっす。

楽しかったです(^^) ぱぷてぃます(MAP4244)