#188 Article 264 Posted at 1995/11/22 00:27:28 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.28]
Subject: Re: 死闘<第4章>「君臨者ベガ、その圧倒的破壊力」 /262
久しぶりに春麗が 動いた叫んだ悲鳴をあげたっ!! ・・・・でも喋ってくんない(笑) > リュウ&ケンvsベガになるってことは、劇場版の再現になるんで >しょーか(笑)。クライマックスになるとあの曲がかかるのかしら(^^;)。 「あの曲」激希望(笑)。さすがにTVでは劇場版のような みっともない闘い方(^^;)はしないんでしょうね。 あれはあれで「リアル」っていう意味では良かったんですけどね(^^;)。 >つーこた、ラストはダブル波動拳だな!? や、やっぱり、あの、その、 「だぶる はどおぉ~けえぇぇ~んっっ!!」 ・・・・なんてマヌーな叫び声あげるんでせうか?(^_^;) い、いや~ん(^^;)。 > 前から気になってたのがダーク春麗のコスチューム。上半身はいいんだけど、 >下半身が・・・・どーも納得イカン!(爆) あそこだけスポーツウーマンっぽ >くって・・・。 あ、怒ってる(笑)。 僕はけっこう むちむち してて好きっすよ(爆)。 こう、何も言わずに がばぁぁ~~っっ! っとしたくなるみたいな(バカ)。 あの声で喘がれたらもう......ハッ!(^_^;) いかんいかん、このままでは JUNKERさんになってしまう(笑)。 >するっす。おそらく、ベガが倒されることはないだろうし、スッキリした >ラストは望めそうもないかも・・・。 きっとベガは倒されちゃって、ゾルターが「シャドルー’」を作るんだと思います。 そんでもってシャドルーの戦闘員達はみんな「ナゾーっ!」とか言って 九伊豆戦隊カルトマンと戦うことになって....ってコラ(^^;)。 ストⅡ終わったら「しんちゃん」に戻る予定 ぱぷてぃます(MAP4244)