#188 Article 264 Posted at 1995/11/22 00:27:28 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.28]

Subject: Re: 死闘<第4章>「君臨者ベガ、その圧倒的破壊力」 /262

久しぶりに春麗が 動いた叫んだ悲鳴をあげたっ!!

・・・・でも喋ってくんない(笑)

> リュウ&ケンvsベガになるってことは、劇場版の再現になるんで
>しょーか(笑)。クライマックスになるとあの曲がかかるのかしら(^^;)。

「あの曲」激希望(笑)。さすがにTVでは劇場版のような
  みっともない闘い方(^^;)はしないんでしょうね。
  あれはあれで「リアル」っていう意味では良かったんですけどね(^^;)。

>つーこた、ラストはダブル波動拳だな!?

や、やっぱり、あの、その、

「だぶる はどおぉ~けえぇぇ~んっっ!!」

・・・・なんてマヌーな叫び声あげるんでせうか?(^_^;)

い、いや~ん(^^;)。

> 前から気になってたのがダーク春麗のコスチューム。上半身はいいんだけど、
>下半身が・・・・どーも納得イカン!(爆) あそこだけスポーツウーマンっぽ
>くって・・・。

あ、怒ってる(笑)。
  僕はけっこう むちむち してて好きっすよ(爆)。
  こう、何も言わずに がばぁぁ~~っっ! っとしたくなるみたいな(バカ)。
  あの声で喘がれたらもう......ハッ!(^_^;)

いかんいかん、このままでは JUNKERさんになってしまう(笑)。

>するっす。おそらく、ベガが倒されることはないだろうし、スッキリした
>ラストは望めそうもないかも・・・。

きっとベガは倒されちゃって、ゾルターが「シャドルー’」を作るんだと思います。  そんでもってシャドルーの戦闘員達はみんな「ナゾーっ!」とか言って
  九伊豆戦隊カルトマンと戦うことになって....ってコラ(^^;)。

ストⅡ終わったら「しんちゃん」に戻る予定 ぱぷてぃます(MAP4244)