#188 Article 260 Posted at 1995/11/14 19:16:22 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.27]

Subject: Re: 死闘<第三章>「臨界点、激突する波動エネルギーの極限」 /259

毎度の事ですが燃えました(^_^;)

>でも、挿入歌を流したりして、退屈にならないように工夫はしてましたね。

今回は挿入歌のせいか、やたら長く感じました。
  50分近く観ている感じがして。なんとなく。
  思いっきり気のせいなんですけど(笑)。

挿入歌は、もうちっとカッコイイというか、燃える野郎系の歌だったら
  もっと燃え燃えだったと思いますです。

>やっぱし水平方向に放つ昇龍拳は違和感があるなぁ(^^;)。波動拳をモロに
>受けて、よく手が無事だったもんだ。>ケン

どう見ても波動昇龍の方が分が悪いですよねぇ(笑)。
  「せぇあぁぁっ!」という掛け声と共に壁を蹴るケン....かっこ悪ぅ~(笑)。

ついにリュウのサイバーチップ取れちゃいましたねぇ。
  もうちょっとメリメリと生々しく取れてほしかったです(笑)。
  血が出ないなんて許せない(バカ)。

> キャミィvsフェイロンは、予想通りキャミィが真実に気づいて無効試合で
>終わっちゃいましたね。それにしてもバイソンが哀れ(笑)。ちったぁ抵抗せぇよ。

バイソン....結局最期までビクビク怯えたまま死んじゃった(笑)。
  うさん臭くて好きだったのにぃ(笑)。

>キャミィもあれぐらいフェイロンにラッシュをかけていたらあっさり勝てた
>んじゃないか?(^^;)

あははは。まったくその通りですね(笑)。
  やっぱりフェイロンはキャミィを追っていくんでしょうね。

> ガイルまでもあっさりベガにあしらわれちゃったけど、そんなんで仇が討てる
>のか? ゾルターのオッサンなんかにサマソを食らわせてる場合じゃないぞ(笑)。

「ぞおぉぉるたあぁっ!!」....最期まで報われなかったゾルターさんに合唱(笑)
  (↑ベガのこのセリフ、なんか好き(笑))

ガイルって気絶してたんですかねぇ?(波動の打ち合いの時)
  春麗といちゃいちゃしてたりして(バカ)。 イヤーーン

> ひょっとして、レイアース同様11月いっぱいで終わってしまうのかなぁ?
>全てがベガの元に集束されてる感じだし(^^;)。

その通りです(笑)。
  何だかんだ言いながらも好きだったので(^^;)、終わっちゃうと寂しいっす。

#レイアース同様、OP・EDの入ったサントラ(ボーカル集でも可)って
やっぱり出ないんですかねぇ? 最初の頃はきっと出ると思い(レイアースも)、
シングル買わなかったんですけど、なんだかダメそうですね(^^;)。

今から買うのもちょっとイヤーン(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244)