#188 Article 257 Posted at 1995/11/08 23:53:45 by KINMA (MAP814) [NO.26]

Subject: Re: Re: Re: 死闘<第二章>「力尽きゆく親友の断末魔」 /256 /255 /254

う~ん、最近少々ついていけません。ケンVSリュウもキャミィVSフェイロンも
 敵の手のひらで踊らされて同士打ちやってる様なものでしょ?。それを何週も
 続けて見せられるとなぁ。最初のうちは「リュウ、目覚めるんだ!。ケン、額の
 印だ!。キャミィ、気づけよ!」などと拳を握り締めて見ていましたが、もう
 疲れました。

格闘そのものは見所もあるんですが「試合」と異なりルール的な制限がない
 だけに、盛り上がりの山谷をつけるのがなかなか難しいのではないかと思って
 います。山!山!!山!!!な感じなんで、見てる方が体力を消耗するって感じ。

ナッシュの最後ですが、わたしもちょっと不満です。これではガイルが体力屋、
 ナッシュが頭脳屋みたいな構成に感じてしまいます。その割にベガとの対決は
 なんも考えてないって感じだし。

ナッシュよりも、ダーク春麗がピクッと反応してたみたいなのの方がよほど
 気になってしまいました。

そろそろ転機が訪れて欲しい  きんま