#188 Article 249 Posted at 1995/10/31 04:27:54 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.25]
Subject: Re: 死闘<第一章>「壮絶、トリプルバトルコマンド」 /248
うおぉぉ~っ!今回はバトルばっかりで最後まで燃え燃えだぁ~っ!! ついでにBGMも燃え燃えでやっぱりサントラ買ってしまいそうだぁ~!(^_^;) こういうコテコテのお約束ストーリー、実は大好きです(笑)。 > ううむ、最初から最後まで戦いばっかだったけど、やっぱ3つも見せられると >燃えるっすね(笑)。 やっぱりBGMがソレっぽいと俄然燃えてくるっす(笑)。 > リュウvsケン。カットに使い回しが多かったのはアレだったけど、なかなか >濃い戦いだったっす(^^;)。だいぶケンの痛さが伝わってきたっす(笑)。 >技の連携もしっかりしてたし、良かった良かった。 今回は、ちゅんりぃちゅんりぃ叫ばなかったので良かったです(笑)。 リュウの奴(笑)、来週ぐらいには意識少しは戻るかなぁ? それとももう少し引っ張るんでしょうか?(笑) > ガイルvsザンギエフ。ザンギ優勢の戦いで、ザンギ使いには涙モンの >内容ではなかったでしょうか?(^^;) それにしても、ガイルが「待ち」に >入らなくて良かった(笑)。 ガイルのドラゴンスープレックスが美しいです(笑)。 ・・・・待ちガイルは・・・・・・闇に滅せよ(笑)。 現在、渋谷付近で「待ちナッシュ」多数増殖中(^^;)。 > フェイロンvsキャミィ。今回は一番おとなしかったけど、キャミィには >女の最後の武器が残されているぞっ! 大丈夫かフェイロン!?(笑) >あ、BGMが格好良かったっす。 「矢尾フェイロン 叫ぶとやっぱり 藤原 忍」 ぱぷこ、心の俳句 ジュドー・アーシタでも可(笑)。 > 自分だったらキャミィと戦いたいなぁ、やっぱ(超バカ)。 幼いキャミィだったら一戦交えてみたいです(爆)。 後ろからこう、ぎゅうぅ~~っと抱き締めて。 キラリッ☆(バカ) > あ、ついに最期の時がやってくるみたいっすね(^^;)。>ナッシュ のんきに >ザンギなんかと戦っていていいのか?>ガイル 予告見る限りでは、携帯電話使ってる隙に後ろからどっか~ん!って わけではなさそうですね(笑)。 ちゃんと闘って死んでおくれよ(笑)<ナッシュちゃん ZEROよ今まで有難う、斬紅郎無双剣に寝返り(^^;) ぱぷてぃます