#188 Article 240 Posted at 1995/10/25 01:47:43 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.24]
Subject: Re: 悪夢の再会「悲痛の呼びかけ、閉ざされた意識」 /239
春麗の髪、“ぼんぼり”にしないのがたまりまへんなぁ(*^^*)。でへへ(バカ)。 それにしても冒頭のケン、ちゅんりぃちゅんりぃ うるさいっ!!(笑) あと、今回のベガちゃん、ケツアゴ割れんばかりのアップの連続。く、苦しい(笑)。 > な~んだ、要は元気玉のシステムっすね(笑)。>波動功 しかし、話を >引き延ばすのには便利なシロモノだよなぁ。それはそうと、実際のバトル >では、どんな場面で使うつもりやろか? モロ隙だらけだしぃ(^^;)。 やっぱりキャンセルかけて使うんじゃないでしょうか(笑)。 > おお、ついにガイルとナッシュ別れてしまいましたねぇ。ガイルの胸騒ぎ >はやっぱあの結末への伏線なのか? せぇ~かぁ~い(笑)。 それにしてもガイル、「マクロスプラス」観た後だけに ガルドに見えてしょうがない(^^;)。 > 可哀想なベガの付き人のオッサン(^^;)。春麗にはライトの下敷きにされる >わ、愛想笑いをしてベガに睨まれるは、あんなのが上司じゃ疲れるだろうな(笑)。 「なぁにがおかしいっ!」・・・・っておいおい(^^;)。 それじゃあ一昔前の漫才だよ(笑)。 この二人のやりとり、結構笑えるんでもっとやって欲しいところです(笑)。 > 結局、波動拳と波動昇龍拳って互いにぶつかって相殺されちゃったのかな? >よく分かんなかったっす~(^^;)。 同じく(^^;)。なんか、どか~ん、すどどどどどっっ!!ってなってる間に(笑) 二人とも再会しちゃったし(^^;)。 きっと二人ともLv.1ゲージ(ストZERO)で撃ちあったから相殺しちゃったんじゃ ないんでしょうか?(バカ) > むぅ、何かああいうサブタイトル出されると、まるでクライマックスのように >見えるぢゃないか(^^;)。第一章ってことは何回か続くんだろうけど、何章まで >あるんだろ? ・・・・・どーでもいいか(笑)。 来週の見どころは、矢尾フェイロンのめちゃめちゃ濃い 闘いにつきると思います(^^;)。あ゛~見たくない~(笑)。 首なしバイソンは闘わないのかなぁ?? あんまり見たくないからいいんだけど(笑)。 気を溜めてるときのBGM、燃えるっす(^^;)。 血迷ってサントラ買っちゃいそう(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)