#188 Article 214 Posted at 1995/09/19 20:29:03 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.22]
Subject: Re: 昇龍、空へ「怒りの絶頂、目覚める波動」 /212
> 波動昇龍拳・・・・・ケンは気に入ってそうだが、スト2ファンから見ると、 >結構ネーミングセンスないと思うぞ(笑)。そーいや劇場版で公募された >「ダブル波動拳」もだいぶマヌケだったなぁ(^^;)。 あははは。ほんとにマヌーですね。「ダブル波動拳」なんてあれだけ大々的に 公募しておいてこれですもんね(笑)。 波動笑龍拳、もとい、波動昇龍拳って(笑)ネーミングもアレですけど、 羽賀ケンのへろへろな言い方(はどぉしょぉりゅぅけぇぇん!)が なんだかです(笑)。 > 第一、波動拳と昇龍拳のハメなのか、神龍拳なのか紛らわしくてイカン。 > ま、本編とは関係ないっすね(笑)。あんな隙が大きそうな技が使えるのか >どうか疑問だけど(^^;)。 わはははっ。たぶん、大足払いにキャンセルして使うんだと思いますよ(バカ)。 >|面白いことあったのかなぁ(^^;)。今日はちょっと見返す気力ないし・・・。 > ……ケンがずっと気を練ってた……(^_^;;;. ケンの近況 「せぇあ!」「せぇいあぁぁ!」「うあぁぁぁぁっ!!」 「ちゅんりぃぃぃっ!!」 ......以上(笑) 初書き込みですぅ☆ よろしくお願いしまぁす☆ m(_ _)m ぱぷてぃます(MAP4244)