#188 Article 190 Posted at 1995/08/21 23:38:49 by JUNKER (MAP3632) [NO.18]

Subject: 美しき暗殺者「緑色の瞳、十字架の恐怖」

まあはしたない、春麗ちゃん。15歳の乙女のするこっちゃないぞ(笑)。
しかし、あの服がはだけて戦えないっていうシチュエーションは、神崎将臣
のマンガで見たよーな気がするぞ(^^;)。

私をプッツンさせないことだ・・・ってとっくにしとるやないか(笑)。>ベガ
いや~、やっぱ妖しいわあのオッサン。もう、そーゆーキャラクターなんだ
と思うようにしよう(^^;)。

おお、春麗のオヤジをキャミィが狙う一連のシーン、引っ張り方が
緊張感があっていいなぁと思っていたら、単なるイメージだったとわ。
思わず吹き出してしまったぞ(笑)。で、結局来週まで引っ張るし(^^;)。
あれじゃ時間稼ぎの手抜きにしか見えんなぁ~。

もし来週キャミィが春麗のオヤジを倒したとしたら、オヤジの敵は
バルログじゃなくなるのか~。しかも、キャミィは真のワルじゃ
なさそうだし、何か複雑な状況になりそう(^^;)。

人質にとられたケンの救出に向かうのは、あのガイルとナッシュっすか。
何かナッシュの行き先は見えたような気もするけど、ZEROと違って
ヒゲオヤジなんスね(^^;)。ちょっとかっこわりぃっす。

関係ないけど、サターン版実写スト2を買ったっす~。イロモノ好き
の私にゃこたえられませんわ(笑)。サワダの「ハラキリ」と「沢田スペシャル」
が超イカス! アーケード版以上のデキじゃなかろか? サターンのソフトで
買って良かったと思ったのは、「プリティーファイターX」以来っす(^^;)。
さて、またやろーっと。

まなみのいす '95/08/21(Mon) 23:26