#188 Article 155 Posted at 1995/08/01 04:50:05 by Andes (MAP4561) [NO.15]
Subject: Re: 両雄激突「プライドと命とシンデレラを賭けた死闘」 /153
[#188 Art. 153: JUNKER さん] | 春麗が媚薬でぼんやりしていて、ナルシーのバルログが一人自分の いっちゃってる春麗もナルシーなバルログもすげー恐いっす(^_^;).それに してもバルログって血がよく似合う男ですね.うわ~,思い出しただけでぞく ぞくする.#血が苦手 |世界に浸っている一方で(笑)、シャドルーやベガの正体が少しずつ明らかに いや,少しずつって言うよりも,なんか一気にわかってしまったような気が するのですが(^_^;).結局,大ボスは四天王だったんですね. |バイソンが何故インターポールに?(^^;) やっぱ,スパイなんでしょうかね?つーと四天王の一人として,サガットも 加わってしまうのでしょうかねぇ.もしそうだとしても,このへんはきちんと 描いて欲しいものです.じゃないと納得出来ん(^_^;). | おいっ、その「進研ゼミ」のTシャツは何やねん(^^;)。>リュウ いや~,ここはまじで吹き出しちゃいました.ケンと春麗がドレスアップし てるのに「進研ゼミ」…….「進研ゼミ」…….やっぱ,リュウって「進研ゼ ミ」をやってて,添削出すともらえるシールか何かでTシャツもらったのか な?(馬鹿) | またゴウキがモブシーンに出てるしぃ。よっぽど好きなんだなぁ。>スタッフ もしこれで,最後の最後に裏ボスとして登場したりしたら,拍手(笑). | おお、ケンとバルログの金網デスマッチ、いいっすねぇ。バルログの そうそう,格闘シーンは相変わらずいかしてますよね~.いつ観てもかっち ょええです.ケンが武器を取らなかったのも,当然なんですけど感動.格闘ア ニメとしての売りは十分満たしてるって感じです. | で、来週に続くのかぁ、うーむ。あの構えは昇龍拳っすね。タブン つーこた 取り敢えず,ケンの必殺技ってそれしかないみたいですから,きっとそうな んでしょうね(^_^;).かっこよく決めて欲しいぞ! - --- Andes@4j.d2