#188 Article 153 Posted at 1995/07/31 22:22:32 by JUNKER (MAP3632) [NO.15]
Subject: 両雄激突「プライドと命とシンデレラを賭けた死闘」
春麗が媚薬でぼんやりしていて、ナルシーのバルログが一人自分の
世界に浸っている一方で(笑)、シャドルーやベガの正体が少しずつ明らかに
なってきましたねぇ。バイソンもいるし。しかし、あの頭の弱そーな
バイソンが何故インターポールに?(^^;)
おいっ、その「進研ゼミ」のTシャツは何やねん(^^;)。>リュウ
思うんだけど、気を練るのにあんなに時間かかってたら対戦じゃ
使えんぞ(^^;)。>波動拳 あ、ひょっとしてスーパーコンボなのか(笑)。
むぅ、リュウとベガ、運命の出会い。ベガの声は内海賢二さんかぁ。
うーん、ラオウ&カイオウ(笑)。格闘モノのボスはやっぱこの人じゃないと
ダメでしょーか。
「シャドルー総師」ってのは何じゃい。思わず吹き出してしまったぞ。
^^
またゴウキがモブシーンに出てるしぃ。よっぽど好きなんだなぁ。>スタッフ
おお、ケンとバルログの金網デスマッチ、いいっすねぇ。バルログの
「ヒョー」(ちょっと違うけど)も出たし、「ごろごろあたっく」
じゃなかった(笑)ローリングクリスタルフラッシュもいきなり出して
くれて良い良い。
で、来週に続くのかぁ、うーむ。あの構えは昇龍拳っすね。タブン つーこた
来週はいきなり昇龍拳が炸裂か?
まなみのいす '95/07/31(Mon) 22:12