#188 Article 140 Posted at 1995/07/26 03:07:50 by Zig (MAP3157) [NO.14]

Subject: Re: Re: 血に飢えた貴公子「美への執着、春麗への媚薬」 /137 /135

> 「美しい・・・・」やっぱこのセリフはこのヒトに言わせんとイカン
>すね(笑)。>塩沢兼人氏 そーいや、ケン同様、劇場版と同じキャスト

CDドラマの速水奬さんも良かったですが、塩沢さんもなかなか・・・。しかし
こういう役もこなしてしまう塩沢さん、好きです(^^)。

>だったっすね。バルログの「ヒョー」の演技を期待したいっすね。北斗の
>拳のレイで実績あるから(^^;)。

「オレの名はレイ、南斗白鳥拳のレイだ!」

というMASLデータを思い出してしまいました(^_^;)。確かに「ヒョー」には実績
がありますね。私も期待しています(^^)。

> 誰だと思ったらジュドー陛下じゃないですか.あちらでお亡くなりになった
>と思っていたら,こんなところでまたまたお会いすることになるとは(笑).

そ、それは言ってはいけない約束では・・・(^_^;)。でも、再会できて私も非常
に嬉しいです(^^)。

> いやいや,関係あったとしても変態なんじゃないですか?結構やばそうで
>す(笑).

やっぱりジュドー陛下ですしね(違うというのに(^_^;))。

Zig(MAP3157)