#188 Article 130 Posted at 1995/07/21 03:10:34 by まるち (MAP3549) [FAQ]

Subject: Q&A

<Q>こんにちは、この番組は毎週友達からテープを送って貰って楽しみにして
      みています。僕は主人公のリュウが打たれ強くて、ぶっきらぼうに見える
      のに、格闘センスがあるところが気に入ってます。あと、出てくる女の子
      もかわいいですね。特に長髪で白い服を着た娘がお気に入りです(^^)。こ
      れから、なんとかパレスというところへ行くようですが、来週が楽しみで
      夜も眠れません。
        ところで、この間この番組と同じ名前のゲームを見かけたのですが、主
      人公が全然違う顔でした。一体全体どういうことなのでしょう?
                                      <ペンネーム/リュウかっこいいぜ>

<A>こんにちは「リュウかっこいいぜ」くん。たぶん、君は友達にだまされて
      いると思うよ。君の手紙の内容から察するに、友達の送ってきている番組
      は「真拳伝説」だ。主人公の名前はリュウじゃなくて、真木泰斗じゃない
      かな。残念だがこの番組のゲームは出ないことに、番組が始まった時点で
      決まっている。友達選べよな。

最近こーゆーのないなーと思って/まるち (MAP3549)