#188 Article 113 Posted at 1995/07/06 06:38:15 by Andes (MAP4561) [NO.11]

Subject: Re: 野獣来訪「聖なる荒法師、若武者への忠告」 /111

と,取り敢えずダルシムは *まだ* 人間らしかったですね.あの手足がいつ
伸びるのかとはらはらしてしまいました(^_^;).でも,祭壇の上から地上に降
りたのはテレポート?

ハンナ先生ってなんか全然関係ないようでしたけど,それはそれで別によか
ったです.それよりも,もしかしていつものようにちんぴらの親玉ぶっ飛ばし
に行くのかなと思いきや,すかさず携帯を取り出すケンに爆笑.ケンが大金持
ちという設定は大正解だよなぁ.合っているってのもあるけど,目の前のこと
を処理した後の面倒なお片付けは全部携帯一本で解決できる(笑).

鉄人と言ってたのってやっぱ28号?(^_^;)

あと,村の娘が朝食をもってきて,それを快く受け取った二人もよかったっ
す.こういうシチュエーション好きっす.村の子供たちと溶けこんでるのもさ
わやかさ爆発(笑).

[#188 Art. 111: JUNKER さん]
| 次回予告から察するに、あの妖気にとらわれたリュウとケンが戦うことになる

な,なるほど.そこまで考えてませんでしたが,そうかもしれませんね.で
もそうすると,何がきっかけで波動を教えてもらえるのかな.あと,来週は手
足が伸びるのかな.わくわく.

- ---
Andes@4j.d2