#187 Article 190 Posted at 1997/11/18 21:55:13 by エスケイ (MAP6964) [OVA]
Subject: 見終わった
七話で止まっていた続編を一挙に見ました。 およそ六時間ほどかかり、なかなかのボリュームと 十四話における謎解きなどでは かなりの満足を得ました。 素直にロボットなんだと思ってみていた自分は なんと浅はかなんだろうと思いましたが(^^:: しかし、ラストの方でああも都合良く キーちゃんコールが起こるかなぁと 釈然としませんでしたが、その後は それなりに良かったかなと。 でも、なぜあそこで歌わなくちゃならんのだろう(^^:: マクロスじゃあるまいし(笑) 少し物足りなさを感じた終わり方ではありましたが 全体としては凄く良かったですね。 特にロボットキーちゃんと剣さんのコンビは良かったな。 エスケイ P、S郷ひろみのリーから来てるネーミングなんだろうかなぁ(^^::