#187 Article 121 Posted at 1996/01/04 12:38:57 by 栗原 かなみ (MAP2922) [HAGAKI]
Subject: キィちゃんから年賀状☆
キィちゃんから「年賀状」が届きましたぁ*^^*。 ………って、ちょと違うか(^^;。 第2期始動のごあいさつ、と言うコトで制作会社様からハガキが届きまし た。「VOCAL DISK」の3ページ目の絵がハガキいっぱいに描いてあるの。 うーん、キ・レ・イ*^^*。 でもでもできれば描き下ろし、とか企画モノ(例えば「プロダクション・ キィ」から業界への年賀状)、とかだったらもっとも~っとウレシかった のに…とか。…ってワガママですね(^^;。どうもです > PONY CANYON(^^)。 …ハガキと言えば「VOCAL DISK」のアンケートハガキ出さなくちゃ。 ………キィホルダー欲しぃ(;_;。(1年前のセル画はハズレた(T^T) ちぇしゃねこ (こと 栗原かなみ) 拝 p.s.1.「キィ」ホルダー………*^^* ← ォィ(^^;。 p.s.2.冬コミではキィちゃん本、ゲットならづ(;_;。人混みに負けた…(Y-Y。 p.s.3.「VOCAL DISK」は暗めの曲をループさせてます(^^;。あぁトリップ…。 (^^^^ = 美浦ォィォィ(^^;)