#186 Article 92 Posted at 1995/09/06 18:33:04 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.13QED]
Subject: Re: アサガオは知っていた /91
さて、おまちかねの今回の謎だが。
そいうのは読みたくない人は例によって飛ばしてくれたまえ。
さて、長年の謎だったこの謎を解明する時がきた
これこそ、名探偵みよりにつきるというものだ。
そう、その謎とは、
アリスちゃんの「ブリッコぱんつ」とはどんなだ!!!!!!!?
いなばくん・・・おっおいしい場所にいるなぁと思ったらやってくれた (;_;)
さて、いなばくんが覗いた時に「スーパーかば」の画像が映し出されていた。
ここから推察するに、アリスちゃんのぱんつは・・・
(今後「アリスちゃんのぱんつ」は「物件A」もしくは「ぱんちゅ☆」と呼ぶ事にする)
推察するに、ぱんちゅ☆ は「カバ」それも、「飛んでいるカバ」の絵らしい。
という事はお子様用の「プリントぱんつ」と考えられる。
しかし、いなばくんの証言では『「ブリッコぱんつ」はおなかを冷やす』
とある。「おなかを冷やす」という事は、ぱんちゅ☆ はおなかまでしか布のない
ぱんつと推理される。
つまり、フリルのついたかわいい「かわいこブリッコ」した女の子ぱんつである。
おかしい。お子様用ぱんつはおなかの冷えない、布の大いぱんつである。
もし ぱんちゅ☆ がお子様用ぱんつならおなかが冷えるのはおかしい。
逆に、 ぱんちゅ☆ がフリルのついたかわいい、女の子ぱんつだった場合。
かばの絵がプリントはされていない。
私程の名探偵とあろうものが、かなり苦戦した、そして結論は
いかなる名探偵といえども、必要な推理材料がなければ推理できるはずはない
純粋にして、簡潔。当然の事である。
推理材料が足りないのでこれ以上の推理は不可能だ。
という事で・・・・・・
つまり、ここは決定的推理材料を・・・・
・・・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■
■ 乙 ■
■ ■
■ 女 ■
■ ■
■ の ■
■ ■
■ 恥 ■
■■■■■■■■■■■ ■
■ じ ■
■ ■
■ ら ■
■ ■
■ い ■
■ ■
■ (special) ■
■ ■
■■■■■■■■■■■■■■■■
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ベチャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Q.E.D.
ふっふっふ、桃色の脳細胞がうなる 名探偵、羽鳥ポッポ