#186 Article 253 Posted at 1997/01/19 14:58:48 by りんみ (MAP3262) [AM]

Subject: Re: Re: Re: 今月のメージュ /252 /221 /1139(#158)

>>今月のアニメージュ(97'2月号)の72ページ「豊島ゆーさくのア

そーいえばゆ~さくさんどこいっちゃったんでしょーね(実は気になってた)
      あるぺさんはご存じないかもしれませんが#genediverボードを発掘(というよ
    りジーンダイブ)するとゆ~さくさんの(熱い)アーティクルが読めます.
      上記のハンドルからidsearchしたりprofile readしてみてください.
      プロファイルも更新されてないし(ひとのこといえない(笑))#free96などでも
    あの頃から見かけたことがありません.何かあったのでしょうか.
      #mmm-mmlのあのひとにあいたい(っててんてれのコーナーじゃないのよ)でも話
    題になっていなかったし(自分で書けば > 私)

#genediver a1230
>>サ-クルの寿命が伸びた(笑) あるぺ☆ でした。

番組が終了したからといってサークルを閉じる必要があるのでしょうか.
      20年前に生まれたキャラクタを描くこともかっこいいと思いませんか.

メイプルってアニメーションに関してはにふてぃに負けないと思います(会員
    数も“濃さ”も)(でもにふてぃのIDは持っていない)
      このネットワークでも“あの”キャラクタを描いているひとは僕の外に見つか
    りませんでした.こみけっと(48以降)でも見たことがありません(カタログで適
    当に探しただけですが)
      でも(僕がそうだったように)あの作品の情報(絵とか)を欲しがっているひとは
    いるはずです.番組が終了しても誰かがアリスをサポートしていかなければなら
    ないのです!
      最後のひとり(サークル)になればそれを残存者利益というそうです(笑)(サー
    クルカットのなかで一番好きなのは風船バクダン愛好会です.だってパックが楽
    しそーなんだもん)
      僕が描くことで彼女は存在していることができる.僕が描くのをやめたら彼女
    は深い歴史の闇のなかに埋もれてしまう...
      という妄想さえ抱かせるのです(そこに自分の存在意義を見いだしている(笑))

もういちどメイプルに戻ってきてください.              MAP3262 りんみ