#186 Article 207 Posted at 1996/06/03 07:58:29 by りんみ (MAP3262) [NO.33]

Subject: Re: アリス探偵局33話 /199

@
      アリスの水着姿って久しぶりですよね.確か南の島へ行って漆がどうの,とい
    うお話以来ではないでしょうか.
      で,『アリス探偵局』ってそんなにはずしてるのでしょうか(一般の人(ぱんぴー
    )はどう思っているのでしょう) どくたぁホーも事実,結構笑かしてくれました
    し...
      “浦島ハワイアンセンター”というセンスが『アリス探偵局』ですよね(写六
    さんがなつかしいのう.“写六”さんて“しゃーろっく”だったのね?)

“有明”にはどなたか出展するのでしょうか(また遅刻しそうだよう)
      そういえば南の島に行くちょっと前に描きはじめたアリスの絵がまだハードデ
    ィスクに(結構容量食ってる)
      町○街道で“フラワーショップ アリス”というお店を見つけたのですが(それ
    じゃネーミングセンスがユーリ(#marybell)と同じだ)
                                                        MAP3262 りんみ