#186 Article 183 Posted at 1996/04/16 05:52:48 by あるぺ☆ (MAP5958) [ALPE.COM]

Subject: 天てれ本新刊の告知☆

ども あるぺ☆ です。

あるぺ☆個人サークル「あるぺ☆かんぱにー」の天才てれびくんアニメ
 新刊本が、近日中に刊行される事になりましたので報告します。(^^;)

---------------------------------

「バーチャルワールドへ連れてって」    A5版 表紙フルカラー 44P 

あるぺ☆かんぱにーが世に放つ、2冊目の天才てれびくんアニメ本。
 メイン素材は「恐竜惑星」「ジーンダイバー」のV世界シリーズ、隠し
 味として「アリス探偵局」も少々入ってます。

総勢7名の天てれアニメに萌えている?ゲスト執筆者が参加。
 また特別企画として、V世界シリーズで監修をされた金子隆一氏による
 「恐竜惑星・GD古生物メモワール」を掲載、V世界シリーズに登場し
 た古生物、ティラノサウルス・アノマロカリスの最新情報を、本多成正
 氏の設定資料と共に紹介します。

尚、新刊の刊行は・・・

4/28 Cレヴォ(池袋) ギョクの間 C-4a

5/3  SCC (有明) 東3ホール J-74b

の両即売会で予定しています。
 当日は他の天てれ委託本も有り。

---------------------------------

興味のある方はメイルにて。(笑)

ヘn/
  (゚.゚) あるぺ☆ でした。
    ~