#186 Article 168 Posted at 1996/02/19 07:19:10 by くにくに (MAP6240) [RETURN]
Subject: Re: Re: アリス探偵局 新シリーズ /166 /163
おはようございまっすー くにくにでございます >》 タイトルは『アリス探偵局�』らしい…… > ↑ >どうやら、くにくにさんは、この文字が、よめたらしいですね。 >私の機種では、読めないんですが…(/_;)グシ まっくでないと読めないようですなぁ。 こいつは、拡大して書くと…… ―――――――――― | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ―――――――――― …です(^^)。これなら読めるでしょう(笑) >すくなくとも、『アリス探偵局SSS』ではありませんね。 です(笑) >気になるのは、6年生だったアリスやヒカリちゃんは、 >中学生になっているのか? なったとしても、見た目は全然変わって無いと思われる…… でも、アリスは目の保養になる可能性大ですなぁ(笑) >ひょっとしたら、あれから、10数年たってたりして、アリスがママに、 >イナバ君がパパに?! アリスとイナバ君がカップルに? すっごくヤダ(^^) それで子供出来たら一体どんな生物になるのでせう…… 写六のあとを誰が引き継ぐのやら くにくにでしたっ