#186 Article 158 Posted at 1996/01/26 18:52:09 by あるぺ☆ (MAP5958) [NO.28LAST]
Subject: 旅立ち・・・(総集編)
ども あるぺ☆ です。 -------------------------------------- アリス :「イナバく~ん!事件よ~!」 イナバ :「ど、どうしたんですか?まさかまた半蔵が!」 アリス :「ち・が・う・の。荒井警部の所に赤ちゃんが生まれたの。」 イナバ :「えぇ~っ、本当ですか~!?」 アリス :「それがなんと3つ子なの。」 イナバ :「いっ、み・・・3つ子ですか。」 アリス :「しかも長男のトキト君は3700gなんだって。」 イナバ :「まったぁ大きな赤ん坊ですね。」 アリス・イナバ(笑) アリス :「これからお祝いに行く所なんだけど、イナバくんも行く?」 イナバ :「もっちろん!・・・あ、そ~だ!途中でヒカリさんも誘って・・・。」 アリス :「なあに?それ」 イナバ :「え?ア・・・アハハハ!気にしない気にしない。」 扉の閉まる音 イナバ : 先生、僕たちは相変わらずドタバタした毎日を元気に過ごしています。 か し こ -------------------------------------- あるぺ☆ でした。 P.S 「かしこ」って、女性が使うんじゃなかったっけ?