#186 Article 156 Posted at 1996/01/21 10:08:52 by くにくに (MAP6240) [NO.28]
Subject: Re: 旅立ち・・・ /152
どうもぉぉぉ くにくにですっ ちいと遅くなりましたが、最終回の感想を… ヒカリちゃんにあんな事言われちゃあ泣けるわなぁ 枕を大事にしないとね。いい夢見れるだろうなぁ… それにしても、宝石のお返しが枕なんて話聞いた事ないぞぉ(^^) イナバ君、もう一頑張りしないとね。それともこの際 アリスとくっつくか? アリスがずーっとうるうるしてました。イナバ君 うらやましいぞぉぉ。でも、クラスの友人は、居なくなるのを むしろ喜んでいたようだけど。イナバ君の存在感って そんなもんなのか?(^^) 荒井警部ぅぅ……やることはしっかりやってるねぇ(^^) 二ーナさんとナーニ先生、二人一緒だとコワイ…… 『これで、僕の事件記録はおしまいです。 いつの日か先生が帰っていらっしゃった時には また。』 お わ り 感動だじょぉぉぉぉぉ (T_T) 写六さんは旅に出たが、「やっぱりやめた」という手紙と共に また帰ってくる…総集編の最終回は、そうあって欲しい。 力が湧いてきたイナバくんの背後でボーッとしている みかんみたいなキャラが謎です。 総集編スタッフロールだけで終るんじゃないぞ! くにくにでしたぁ