#186 Article 152 Posted at 1996/01/17 03:19:09 by あるぺ (MAP5958) [NO.28]
Subject: 旅立ち・・・
ども あるぺ です。 アリス探偵局も遂に感動の(???)最終回!イナバ君ど~なる!? ・・・と思いきや、以外や意外?写六探偵とおばあさんがラブラブに なるという結末。こんなラストでいいのかぁ~! 最終回だけあってキャラ総登場?でしたね。 ヒカリちゃん、カメ吉君は言うに及ばず・・・・ 荒井警部・・・姫子さんはらませやがって(*^^*)コノヤロ! アリスママ・・・結局姿見せなかった。ちょっと残念。 ウルフさん・・・最終回なのに台詞が無いとはねぇ。 皆さんご苦労様でした。 ところで、天てれアニメって3作品とも最終回の盛り上がりが今一つ だったと思いませんか?ついでに言えば、最終回の一つ前の回の方が 見ごたえがあったような気がします。あっでも、総集編では2話合わ せて最終回になる訳だから、これはこれでいいのかも知れない(笑) 写六:「これでこのボードも静かになるねぇ・・・」 あるぺ でした。