#186 Article 125 Posted at 1995/12/02 06:23:28 by あるぺ (MAP5958) [CV]

Subject: Re: Re: Re: 佐久間レイさん(^^; /124 /114 /110

ども あるぺ です。

おお~!「アリ探」ボードが「佐久間レイファンクラブ」になりつつ
 ある!でもこれはこれで面白いので、もっとやってほしいな(笑)

> 『きょ~りゅ~わくせい』は残念ながらチェックしてなかったのですが、私の
 > 「をともだち」曰く、「アレは素晴らかしい作品だ」(←広川太一郎風に読んでネ)

ううう・・・ そりはもったいない!「恐竜惑星」は名作中の名作(だと
  私は思っている)なので、じぇったいに見るべしです!
 ちなみにヒロインの萌ちゃんは、私の永遠の恋人(だと勝手に思って
 いる)なので誰にも渡しません!(俺の萌~~~~~~~~~~!)
 メイプルでは「#158」に統合されているのが残念。

> そりゃ勿論、CV=白石(彩子)さんのラムちゃんもスキですが、やはり・・・
 > マイメロちゃん(=即ち佐久間レイさん)が遥かにウェイト高いよなぁ・・・ です。

もしイナバ君が「イナバちゃん」で、CVが佐久間レイさんだったら
 ☆みみりん☆さんはどんな反応を示したでしょ-か?(気になる・・)

うちのパソコンは
 白石さんの声(唯ちゃん)が警告音・・・ あるぺ でした。