#185 Article 99 Posted at 1995/08/02 02:51:06 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.18]

Subject: Re: Re: 「夏便り! 待ちぼうけのラブレター」 /98 /97

切手の貼り間違いで手紙が戻ってきたって、いったいどーゆーことなんだ!?
 ………なーんていう、くだらないツッコミはしちゃいけませんね>わし(笑)

「旅先で好きな娘とばったり出会ったりしたら楽しいだろうなぁ、えへえへえへ」
な~んてなシアワセな妄想をしていた、小学生時分のコトを思い出してしまいました
です。
 うう、なんてシアワセな話なんでしょう。

「あずきちゃん」から感じるノスタルジーって、自分が小学生の頃の現実の生活が
どうだったか…というコトではなく、自分が小学生の頃に「こうだったらいいな~」
と当時の自己の生活に対し抱いていた、夢や妄想を思い出させるよーな……そんな
気がしちゃってる今日この頃です。(こんなん、あたしだけ?^^;;)
 なんだか、心の中を覗かれているよーだわ^^;

なにはともあれ、ああ、シアワセ~~~。。

わちがいそうじ。