#185 Article 95 Posted at 1995/08/01 17:51:55 by がるがり (MAP2934) [NO.17]
Subject: Re:*4 女の意地!? 決闘タコ公園 /86 ... /84 /83
> かおるちゃんかわいかったですぅ かおるちゃん いじらしかったですね。 「途中までかけるんだけど…」その気持ちが分かり過ぎて切ない気持ちです。わし 今回、肩から下の動きで心情表現するのが「くぅ~」っとくるんですけど、 「あずきちゃんがかければくるんじゃないかしら」で、「おねがい」と あずさの手を握る瞬間が何ともロマンチックで気持ち良いですよねー? (エビフライに醤油を掛けるときには一本だけにすればもっとよかった気がする) まあ、バーガー屋の一件は救いが合ってよかったですぅ(^_^)/。 > まぁこのアニメはそういう邪なとこが無いのが良いのですが・・ あずさが、ジダマの写真をパズルにしたことありませんでしたっけ?(^_^; ちょっと嫌味ありましたけど、ジェラシーって感じでええです(ナニガイイタイノジャ?) 「嫉妬は醜い?」なんて話、サジタリウスにもあったなあー…シミジミ 世界でいちばーん、だれよりも『あずき ちゃん』が好き(笑) by がるがり