#185 Article 945 Posted at 1997/12/05 18:35:24 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.103]
Subject: 本命登場?満塁軒のピンチヒッター
ケンの母親は再登場しないの? 店を手伝わないのも謎ですねー。 お客さんを見ずにさっさと帰る勇之助。こういうの良いですねー。気が利いて いるというか、無関心というか。 カンニングの時も進んであずきちゃんをかばっていたし。(当たり前か) 満塁軒にて、 あずき「仙台のおばさん!」 名前は明らかにならないのね(^_^;)。まぁ私も名前で親戚を呼ぶことはあまり ないけど。うろ覚えな叔父叔母もいるし(^_^;)。 おばさんに貰ったお小遣いを遠慮したり(でも頂いちゃう)、だいずに金額を 聞かれて困ったり(1万円と答えられないとことか)、野山ママにおそるおそる 電話の事を訊いたりとか、今回はあずきちゃんの心情がよく解りますね~。 あずきちゃんのパジャマ姿がなかなか良かったです。特にだいずとのやりとり の所。ポーズが気に入ったのかな? ラストは仙台のおじさんが迎えにやってくると読んでたんだけど、上手く 外されました。さぁ、仙台までのタクシー代(*深夜割り増し+高速道路代)は いくらになるでしょう?(笑) テストと聞いてムンク顔のまこともグーでした(笑)。 MAP6350 Cayenne