#185 Article 924 Posted at 1997/10/29 21:19:30 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.99]
Subject: 恋の鍵!アメリカみやげのキーホルダー
サブタイトル…ダサイ(^_^;)。もっとセンスの良い候補はなかったのかー? 例のアメリカみやげ。最初見たときは、ブレスレットかと思いました(笑)。 サブタイトルがこんなの(笑)だから、今回はつまらないかなーと不安でしたが… 杞憂に終わりました。 ああっ!今回は妙にテンションが高いぞ! 特に、あずき&だいず姉弟の会話が 面白かったです! 夕食を作る時のやりとりは、観ている方の裏を描いてくれるし。 この姉弟はやはり良いですねー。 だいずが起こしに来たり、ヨーコちゃんがライス出前の件で絡んできたときに 対するあずきちゃんの表情がまた面白いですねー。 あずきちゃんと勇之助の仲を裂こうとする野山パパ。どうやらJAFに入って いないらしい。いや、加入していても二人を離すために娘を呼び寄せたに違い ない(笑)。 帰宅時間短縮のために高速道路を利用したり、夕食の誘いを辞退したりと、 あずきちゃんと勇之助(この場合は小笠原家かな?)双方に気を使っている野山 パパ。ん、優しいですね。娘の頭をなでるシーンも良かったですー。 でもでも、娘の頭をなでてあげるのは良いけど、脇見運転に注意してね(笑)。 野山パパは高速道路、運転出来るのかー。いつの間に(笑)。 高速道路と書いてますが、その根拠は横に並んだ料金所です。首都高を走って いるのでは?を思いましたが、あんなに多くの料金所がある首都高IC(ランプ)は 知らないから。首都高と高速道路を結ぶ地点以外は。なーんて書いていて、 成田空港からの有料道路だったらどうしよう(^_^;) 実は野山パパの勤める大学は、高速道路を使って通勤するくらい遠距離に あったとか(爆) そして書き忘れちゃいけない(笑)のは、野山ママ。髪型や服装が変わって、 またまた魅力アップですね!(^_^) それに、バイクツーリングの回と話を繋いであったのが嬉しかったです。 つまり、今回は全部良かったわけで。サブタイトル以外は(笑)。 野山ママまたバイクに乗ることを待ち望んで MAP6350 Cayenne p.s.結局、勇之助の父親は今回も登場しないのであった(笑)