#185 Article 91 Posted at 1995/07/27 23:38:03 by ろいたー (MAP4427) [NO.17]
Subject: Re:*6 女の意地!? 決闘タコ公園 /89 ... /84 /83
一体どんな女どうしの闘いになるんだと思ってたら、ゆ~のすけの好きな ところを地面に多く書いた方が勝ちってのは…(^^) そこへ偶然とは思えないほどのタイミングで通りがかったゆ~のすけ。 それを見て、あわてて地面に書いた「好きなところリスト」を消しまくる あずきちゃんとヨーコちゃん(ここんとこの効果音はミョーですねぇ^^;)。 あぁ~、なんて「らしい」んでしょう。ここ、いいですねぇ(^^) Art.86より > 「しょうがないもん、わたしが男だったらヨーコちゃんを > 選ぶかもしれないもん、月とすっぽんだもん・・」って落ち込む姿や 案外かおるちゃんが月でヨーコちゃんがスッポンだったりとか…(^^; はじめましてこんにちは。 個人的には雪室氏の脚本はあんまり好きじゃないのですが(キテレツには ほとほと嫌気が差している)、あずきちゃんに関していえば、もぅ手放し で絶賛したいところです。過程はどうあれ、最後にはいつもあずきちゃん にとって最良の結果になるってのが、いかにも雪室さんらしくてよいです。 ご都合的展開? とはまた違ったものを感じます。 さて今回は、あずきちゃんとゆ~のすけの交換日記をとうとうヨーコちゃ んが知ってしまいましたね。さしものヨーコちゃんも、これにはクリティ カルヒットを食らったようです。しかし、恋にアグレッシブなヨーコちゃ んのこと、きっとあの手この手で逆襲に転じてくるのでしょう。 あずきちゃんが、それにどう立ち向かってゆくのか・・・ これからますます見放せませんね。 いや~しかし、あずきちゃんってば私の弱いところばっか容赦なく突いて くるのでたまらんです(^^; ろいたー p.s.すいません、フォロー元を付け替えたんで Art.90はキャンセルしました。