#185 Article 905 Posted at 1997/09/23 07:20:49 by 彼岸花まどか (MAP4011) [NO.91]

Subject: Re: Re: Re: うそかまことか!? 最後の夏休み /897 /896 /895

> 正義はおとしめるというお約束

言うまでもなく「弁証法」のこと。(日本ではサヨク用語でも西洋では伝統思想)
 原義は漢方医の診断法のこと(笑)

おか
「まことはもともと可笑しいもんなぁ」

「まいったなぁ」と併せて、この語彙を持ってる親友知ってる!(笑)
 私の好きな、決していやみのない、なんか特別なことばですね。
 こんなこと言う勇之助くんは疲れているんで、かわいがってやってね(笑)
 いや、ひょっとして本音?(^^;;;;;)

だから、まことくんも嫌いじゃありません(笑)
 ただ、勇之助くんが大好きだからってだけで(^_^;;;)
「長生き」小笠原長生(海軍中将子爵)さんって小笠原勇之助長生さんなの?(^_^;)

ただ、まことくんの洋服はあんまりほしくないような(^_^;)
 勇之助くんが欲しがるとすれば、「衣食足りて礼節を知る」の「衣」が足りない
からです。(転校しなさいと称して「衣」を剥ぐのは大変無礼である!)
 でも勇之助くんのなら服でも何でもとってもほしい(笑)

まぁ「しりつ」は家庭訪問で遠回しに金銭要求する教師など必ず居りますので
気を付けましょう(^_^;)

しかし、この演技力がとってもたまりません(^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

タダモノじゃないなぁ~>宮崎一成さま(^_^;)

a67
>   81の新人の人です。 研究所の卒業生でもなくて、全く始めて声優を
>やっているようです。 ですから慣れていないようですね・・・ 大抜擢と

まどかから事務所にそれはもう丁寧なお手紙を差し上げますので(^_^;)
>本物のゆうのすけくん

お友達になっていただきます!(^_^;)

>  番組自体が「最後の夏休み」だったらどうしよう、とか思ったり。(ォィ

だから「まこと」くんが3発ぶたれたので「まこと」じゃないんでしょう(笑)
 5年生3回なら、6年生2回希望(笑)

a846
> 次は、あずきちゃん×トモちゃんで勇之助くんが嫉妬するとかあったりして。

私の中のかおるちゃんが居場所がないと泣いてます(;_;)
 かおるちゃん(勇之助くん?)が嫉妬してしまった(^_^;)

MAP4011 あきほ