#185 Article 898 Posted at 1997/09/06 21:30:25 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.60R]
Subject: Re: Re: Re: 世紀の決戦!クラス委員は誰がなる!? /620 /614 /612
推薦人、演説、票の依頼、そして買収…なんてドロドロした選挙なんだ(笑)。 今時の学級委員選挙はあんなに規模が大きいの? クラス委員選挙なんて、 その場で候補者出して、挙手で即時決定てなものでしたけど>ウチらの時代。 (To Heartの委員長決定シーン辺りがいい具体例) あの選挙規模なら、舞台を生徒会選挙に置き換えた方がいいかも。 あずきちゃんの服、スパッツの方は何とも思わないことにして、Tシャツの "MAD KIDS"のロゴ。あんた(たち)自身のことやんか~!(笑) かおるちゃんの服も新しいのかな? > まぁでも、かおるちゃんの動きに微笑ましい気持ちよさがありましたんで、 > まぁいいか(笑) 上に同じく。ケンに誘われて目がウルウルしたり、選挙日の登校シーンでの 動きとかが良いです~。 > トモちゃんとまことくんが同票で並んだ時、最後の一票が榊原さん票で、トモ > ちゃんとまことくんが一緒にクラス委員をやる、ってオチも想像したんだけどなー^^; 同じ事考えてました。 > ヨーコちゃん、なんかシャアみたい……あの身ぶりといい(笑) "逆襲のシャア"の演説シーンですね(笑)。言われて気付いた。 > でも、ヨーコちゃんのクラス委員ってのも見てみたかったなぁ^^; > この榊原ヨーコが粛正しようと………いやいやそーじゃなくって(笑) それを阻止するために、あずきちゃんが立ち向かうのですね(笑)。 ジダマはブライト役か?(ちょっと無理があるか ^^;) 老人問題担当のジダマ…その台詞覚えていたのか MAP6350 Cayenne