#185 Article 888 Posted at 1997/07/19 03:07:43 by 南小路明穂 (MAP4011) [NO.16]

Subject: Re: Re: おいしい!?しょうゆ味のエビフライ /667 /80

あらら、キーワードが混乱してる(^^;)

前回(14話)で勇之助くんから告白されて、待望のお呼ばれです。

「じゃあ、おねえちゃんがあげてよ」
「そんな、気やすく言わないでよ、(体育と図工以外これ以上上がらないんだから)」
 ヨーコちゃん癖が~(^_^;)

「あずきでいいよな、あずき。」と実名忌避厳守なのは敬称に近いよーな(^_^;)
 やっぱり「小笠原」の3文字には弱い私(^_^;)
「勇之助くんの家族になったような気がした」に限ります(^_^;)

そういえば、よその家に行くと必ず違った(木の?)匂いがするって思い出し
ます。子供部屋にテレビがあるのは教育上感心できません(^_^;)

エビフライにはおしょーゆっ♪ は、わさびを利かせないと塩辛かった(笑)
 うちでは親がしょうゆにマヨネーズを混ぜるのはやっぱりやめてほしい(^_^;)

「月ロケットでエビフライみたいな三日月にしょうゆを掛けたら」
 そこまでいくと、同じ塩辛い動物が放出する「アレ」を連想してしまって、
「(ちょっと)ロマンチックじゃなかったけど(^_^;)」まさにその通りで顰蹙(笑)
 これも勇之助くんらしいというか何というか。
(私はカメではご指摘の多い連想は全然ないのですけど(^_^;))

あずきちゃんのお洋服は、勇之助くんと一緒の時のがいいなぁ。
(盛装って、実は制服で良かったりするところが(^_^;))

まぁ、勇之助くんのことがもっともっとわかって幸せなお話でした。
「感じなさ過ぎよ」「そんなことないよ~」

「電話」「(お風呂に)水を満たす」「家に上がる」こっちもしっかりしてるぅ。

MAP4011 あきほ
P.S.
  不調といいながらずいぶん長くなっちゃった。