#185 Article 867 Posted at 1997/06/16 03:03:36 by 南小路明穂 (MAP4011) [NO.88]

Subject: Re: Re: Re: どこにある?なつかしのヒーロー /865 /864 /863

離れててもなぜか心が通じるってよくあるから不思議。

金銭の寄付集めは好ましくないと思います。おもちゃの投機も(^_^;)
(実際小2の時学校の地主宅の火災のときも、お金以外だったし)

三十年以上校長先生が変わらない学校は「しりつ」(笑)
 校長って朝礼のお話のネタ探しと、声が大きい者勝ちの職員会議と、外向きの
出張で忙しいとき以外なら暇でしょう(^_^;)
 でも教育者の口から「あきらめろ」と言うセリフはまず・・・(^_^;)

「うれしいような、こまったような」よくあるパターンでドキドキ。ロマンチック
なできごとがなかったって、あの息が感じられるくらいまで迫ってた時の勇之助くん
の視線は…(^_^;)(要するにおなかがすいてるわけですね(笑))
 最近いつも、あずきちゃんを食い入るようにじぃーっとみてる勇之助くん。
(このシーンだけでびょーきになりそう^^; 壊れてる^^;)

「このまま見つからなかったら、」…とくれば「一生」でしょうね(^_^;)

逃げる犯人は現行犯逮捕可(ズボンをおろされて軽犯罪法違反キャーするし^^;)

伝統の追いかけすぎを反省させられたお話でした^^;(あと、ふたりっきり…)

>ネズミに驚いてケンに抱きつくかおるちゃん。
>そこで勢い任せに押し倒してしまえ!(ぉぃぉぃ

なぜか全然いやらしくないところなんかすごいです(笑)
 ネズミがかわいくないそこのあなた、さては内なる酒*薔*だなぁ~

MAP4011 あきほ