#185 Article 862 Posted at 1997/06/08 14:28:34 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.48R]
Subject: Re: Re: Re: 風かおる! 泥だらけの田植えツアー /861 /558 /525
「あっ、ぼうそうぞく半島だ」だいず君、相変わらずいいボケしてます(笑)。 何故に手植えで?と思ってたら、多湖先生が壊しちゃったのか(笑)。>田植機 当たり前の疑問には答えを用意してたのね(^_^;)。 男の子達の田植え…ケンは苗を投げて植えちゃうかと思った。(ふ、古い:笑) ケンのジャージを着たかおるちゃんはちょっと小さめ…。ここは、まことの ジャージを着たジダマはちょっと小さめで、かおるちゃんは結構ぴったり…に して欲しかったなぁ。かおるちゃんより大きいはずだよな(^_^;)>ケン > 勇之助くんのジャージって、多胡先生のと同じにしかみえないような(^_^;) > それで実感がちょっと薄いけど、あれは幸せです・・・。 女の子の服を借りるといった逆のパターンはないですね、男の子は(笑)。 服装なんて、エピローグのまことみたいにそれ程気にしないと思うし。 そーか、幸せなのか…。 > かえるの鳴き声・・・・・・都会から逃げたいですね(笑) 信州信州ー!! きちんと夜は鳴いてますね。しかもウシ~やトノサマ~とか、1種類じゃない とこが良いですね。 畳の広い居間や大きい食卓、長い廊下や縁側に納屋とか、"田舎の農家の家"が よく描かれてますね。今回はこういったとこに感心しました。 あとはフェリーでのろけているかおるちゃんが良かったです(笑)。 香月先生久しぶり~ MAP6350 Cayenne p.s.フェリーに乗らない…そういや東京湾横断道路はいつ開通なんだろう?