#185 Article 86 Posted at 1995/07/26 14:20:36 by MEX (MAP5294) [NO.17]
Subject: Re: Re: Re: 女の意地!? 決闘タコ公園 /85 /84 /83
かおるちゃんかわいかったですぅ ケンちゃんの電話番号を暗記していたり ハンバーガーショップに入ってすぐ出てくる所 「しょうがないもん、わたしが男だったらヨーコちゃんを 選ぶかもしれないもん、月とすっぽんだもん・・」って落ち込む姿や 「あたし・・よかった・・」うるうる目とか いいなぁと思います。(*^^*) でもあーいう大人しい性格の奥には邪悪なものを秘めていたりして ヨーコちゃんやあずきちゃんの家に無言電話したりカミソリ送ったりする 陰湿なかおるちゃんもみてみたいと(青龍の巫女かい) まぁこのアニメはそういう邪なとこが無いのが良いのですが・・ 夏休みのプール教室 ジダマの着替えシーンが・・ ゆうのすけの裸が・・ いえ、なんでもありません(^^! ヨーコちゃんVSあずきちゃん ここらへんは最高に面白かったですぅ かおる「棒なんか持って、にらみ会ってる・・」 ヨーコ「じゃぁ、地面に多く書いた方が勝ちよ」 大股開きで書いている姿がすてきでした。 ぜひ前から見たカットをドカバキ 結局ヨーコちゃんが引き下がった形になりましたが、こうなると逆に ヨーコちゃんの方を応援したくなるというのが人情ってものです。 ヨーコちゃん、大人しく引き下がらないでね(笑) KTKそれにしてもトモちゃんはどーした(笑) MAP5294 MEX --------------- 次回「夏便り!待ちぼうけのラブレター」