#185 Article 854 Posted at 1997/06/04 18:53:27 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.87]

Subject: Re: Re: 愛しの児玉翠さま /853 /852

えーと、今回は

"三つ編みを解いて久々にスカートを履いている!しかもフリル付き♪"

に尽きるでしょうか(笑)。解かしてないよーな髪がまた可愛いです。なるほど、
磨けばホントに光るんですねー。
 驚きの度合いと共に、だんだんと上がっていくあずき髪もぐーです(笑)。ん、
あずきちゃんは初めて見たことになるのでしょうか?>スカート姿
 一方、野山ママはあずきちゃんを磨いてみようとは思わなかったようで。
ちょっと惜しいよーな。だいずの気を使ったフォローは健気で笑える(^_^;)。

ヨーコちゃんは実は小学生だったー(笑)と知らされて、帰っちゃう辺りは至極
当然ですね、ふつーの中高生なら(笑)。それ以上の歳の人達は真実を知った後…
どうするんでしょうね?(^_^;)
 そういやヨーコちゃんのファンの人達は、例の雑誌を読んだわけですよね?
かおるちゃんが言うところの、中学生とかが読むファッション誌を。それって
女子向けと男子向け、どっちなんでしょ? 私は前者の気がしますが…(^_^;)。

今回の密かなショーック(爆)
恐竜展のデートが子供っぽいだなんて言われてしまったこと(笑)。あ、デパート
"の"は子供っぽいわけですね。そうだ、そうに違いない(^_^;)。

人体のスライスな科学展見に行きたい  MAP6350  Cayenne
↑
うげ、間違えた(笑)