#185 Article 846 Posted at 1997/05/29 01:16:05 by 南小路明穂 (MAP4011) [NO.86]
Subject: 兄弟! まことくんと勇之助くん
まことくんを射殺すべし!(笑) それでも最初のまこと(攻)×勇之助くん(受)で燃えてしまいます(^_^;) (「うわばき」のままでいいのかよー、そう禁断のアイテムうわばきを使うし) オレ達仲がいいもんなって、これって、原作ファンだけ硬直(笑) (勇之助くんがあずきちゃんに言う同じセリフがあって(^_^;)) まことくんの教育係って、どうみても小姓でしょうが(^_^;) (小姓って、言われればあ~んなこともこ~んなこともする日本の伝統) 小笠原流礼法(別名おおげさわら流、エビふりゃあにしょうゆをかける掟が 入ってるかどうかは知らない)でどうせやるなら「しっかりして」もらわなきゃ! 勇之助くんのうちの養子になりたいって、一番痛いところを突かれました(^^;;;;;) 以前書いたとおりあずきちゃんは妹みたいなんだから3人で(笑) (それでもまことくんを射殺しないと) ひとりっ子のせいじゃないよね、勇之助くんが男性の4割(何の数字でしょう) に入っているからとみた(^_^;) それでまことくんに敵意が(笑) ところで、宮崎一成さまファンクラブってないの?(^_^;) (顔を見るとイメージ崩れそう・・・) 次は、あずきちゃん×トモちゃんで勇之助くんが嫉妬するとかあったりして。 MAP4011 あきほ P.S. 秋葉原、おそるべし(^_^;) チューナーだけない方極秘情報あります(笑)