#185 Article 840 Posted at 1997/05/18 00:48:43 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.45R]
Subject: Re: Re: リサーチ!トモちゃんの夢 /509 /508
「だいず、聞いてたんでしょ」「うん」 だいずくんってば正直(笑)。 「俺はやたらと謝る女は嫌いだ!」 「やたらと怒る女はもっと嫌いだ!」  ̄ ̄ ̄ お? もっと非情にならなくてはいけませんねー(笑)>ケン なんというか、ケンの考え方や行動って(フィクションの話だと)ありがちだけど 凄く「ありえる」ですよねー、実際に。その気持ちよく解るぞー>ケン 「科学的なデータに基づいた占いで、とってもよく当たるのよ」 手相や生年月日&性別は科学的なデータじゃないよな(^_^;)。 科学的な占い…ないない(笑)。 >で、コンピュータのバグは勘弁、身につまされるっす(^^;トホホ >某プロセッサに起因しているんでしょうか なんてタイムリー。いまならProとIIが適任ですわな。(笑) 「僕の夢はバイクで世界一周をすることだ」そーかそーか、勇之助もバイクに 乗る(予定)のかー。いやー急に親近感湧いてきたよーな(笑)。走っている場面は 米国の中西部かメキシコでしょうか。手始めに日本一周して下さいな。 勇之助が一人旅している間、あずきちゃんは勇之助の旅費を稼いでいたり(笑) それともバイクの免許を取って勇之助を追っかけるとか。あずき母の娘ですし。 >僕の夢は、野山親子丼超うまくて満腹です >皆口「お食事にしますぅ? それとも先に一緒にお風呂にしますぅ?」(T-T) はははははははははは。(う、羨ましくなんかないやいっ ^_^;) MAP6350 Cayenne